ES TIGRES FINALISTA, DEJA AL MONTERREY EN LA RAYA, TRAS SER SUPER LIDER DURANTE LA TEMPORADA

Con un gol anulado de rayados tras ser revisado en el VAR, y posteriormente con una anotación del jugador de la Liguilla, Sebastian Córdova, Tigres está de nuevo en una final del futbol mexicano.

En los segundos 90 minutos correspondiente al juego de vuelta de Semifinal llevado acabo en Estadio el BBVA, el equipo de Robert Dante Siboldi, logró vencer al acérrimo rival que dirige Víctor Manuel Vucetich, quien durante todo el partido pretendió sacar un empate para pasar a la gran final, al estar arriba de la tabla general.

Tras quedar 1-1 en el Volcán el pasado miércoles, ambos equipos donde pretendieron dar el todo por el todo, sin lograrlo, para ser protagonistas como finalistas, sin embargo fue el equipo de Tigres quien dio la sorpresa con un gol de centro y que remató Sebastián Córdova en el segundo tiempo, tras anularse la anotación de los Rayados del Monterrey.

En un sufrido desenlace del partido Tigres logró colarse a la siguiente fase, y ahora esperará al otro finalista, que saldrá del encuentro entre América y Guadalajara.

Faltando casi 20 minutos Siboldi decidió meter toda la carne al asador, haciendo cambios y metiendo toda la ofensiva dándole resultado, dejando al Super Líder en el camino y ganando con la mínima diferencia en este partido, resultando en el global 2-1.

Sin embargo en el clímax del partido tanto jugadores y aficionados de Tigres sufrieron como en otros partidos, pues se agregaron 6 minutos más de compensación, ya que en el primer tiempo se tuvo que atender a Funes Mori y Jesús Angulo, quienes chocaron cabezas en un centro, resultando más perjudicado el jugador de rayados, además de otras faltas que se propinaron otros jugadores sin pasar a mayores.

Ahora los Tigres de Rober Dante Siboldi tratarán de sacar el campeonato ya sea en el Azteca o el Akron, de acuerdo al resultado entre América y Chivas a llevarse acabo mañana Domingo.